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Camada 596

Choripan com linguiça Carapreta!

O  Choripan é um sanduíche típico na Argentina e Uruguai, o nome desse sanduíche vem da junção de chorizo (linguiça) e pan (pão), também chamado de “chori”. Pode ser acompanhado de molhos como chimichurri ou salsa criolla. Pode-se abrir a linguiça ao meio ou usar só o recheio, esmagado sobre o pão.

Preparamos uma receita fácil, prática e cheia de sabor!

Ingredientes:

  • 1 unidade Linguiça de Cordeiro Apimentada Carapreta 500g
  • 4 pães franceses
  • 1 und Queijo Coalho em Palitos
  • 50g salsa;
  • 20g Alecrim;
  • 30g Manjericão;
  • 40g Cebolinha;
  • 10g Hortelã;
  • 1 colher de chá de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de páprica picante;
  • Azeite;
  • Sal e Pimenta do Reino
Choripan com linguiça de cordeiro Carapreta, prato típico dos hermanos e muito saboroso!
Choripan com linguiça de cordeiro Carapreta, prato típico dos hermanos e muito saboroso!

Modo de Preparo:

Salsa Fresca – Repique finamente todas as ervas, em um bowl, junte as ervas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture. Junte a páprica a mistura e cubra com azeite. Misture muito bem e reserve.

Leve as linguiças e o queijo coalho para grelhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado em brasa forte; abra o pão, disponha a salsa fresca na base, adicione as linguiças e o queijo coalho por cima, feche o sanduíche e delicie-se!

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