Receita deliciosa do clássico HOT DOG numa releitura especial com linguiça de cordeiro, queijo canastra e cogumelos!
1 unidade Linguiça de Cordeiro Carapreta 500g
4 unidades de Pão de Hot Dog ou pão de leite;
3 unidades Tomate Italiano
200g cogumelo Paris
2 cebolas roxa
Queijo Canastra Curado
Sal / Pimenta do Reino
Azeite
Modo de Preparo:
Molho: Dividir a cebola, o tomate e os cogumelos ao meio e levar para grelhar até que fiquem macios e levemente tostados; retire da grelha, repique os insumos e disponha em um bowl; tempere com sal e pimenta do reino a gosto; adicione um fio de azeite e misture bem; prove e acerte o sal caso necessário; reserve.
Levar as linguiças para grelhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado em brasa forte;
Montagem: Faça um corte na vertical do pão; disponha o molho de tomates grelhado na base e acrescente em seguida 2 ou 3 linguiças; finalize com o queijo ralado ou em lascas!